IT专家网

热点

您的位置: IT专家网 > 正文

《战狼2》彩蛋龙小云死没死票房超美人鱼

发布时间:2017-08-08 09:16:00 来源:中国IT实验室 作者: 互联网 关键字: 《战狼2》,票房超美人鱼

导读

  《战狼2》果然不负众望,在刚刚过去的8月6日星期日,斩获了4.37亿的单日票房佳绩!各大网站的娱乐自媒体,集体迎来一个一次高潮!

战狼2彩蛋龙小云死没死票房超美人鱼 战狼3余男或成女主

  创造了中国电影史上的又一个奇迹,也为后来者平添了巨大的超越压力。就连吴京都感慨:《战狼2》如此火热,未来的《战狼3》将会怎么去拍摄,能否超越,都是一个大大的问号,压力倍增。并且坦言:现在《战狼2》的票房增速已经失去控制,远远超乎自己的想象,刚刚上映12天,已经达到了31.9亿的总票房。

战狼2彩蛋龙小云死没死票房超美人鱼 战狼3余男或成女主

  距离华语电影的大老哥只有区区1.6亿的距离。就在刚才,8月7日的凌晨一点,老梁查询了一下猫眼实时票房,发现《战狼2》正在以一个小时0.5亿的速度快速赶来。

  相信不出今日凌晨3点,就已经超越《美人鱼》的总票房,荣登华语电影榜首。

  更为令《战狼》迷们兴奋地还远不止这些,而是《战狼2》的票房增长势头,并没有显出任何的颓势,而是继续一路高扬。在刚刚过去的周日场,已经创造出一个天大的奇迹,就算是工作日,突破2亿,也已经是一个常态。单日直逼3亿,仿佛也是心有可期。

战狼2彩蛋龙小云死没死票房超美人鱼 战狼3余男或成女主

  这样优异的成绩单,小编再同各位一块高潮的同时,心中不免有一些担心:我们不希望棒杀,更不希望捧杀。吴京的努力,拿命换来了影迷的认可,这一点,我们值得尊敬!但是当吴京也坦言拍摄《战狼3》压力会巨大,我们不免会有一些担心:《战狼3》会不会有流产的可能?

战狼2彩蛋龙小云死没死票房超美人鱼 战狼3余男或成女主

  据说《战狼3》的剧本已经送审,硬汉的电影,我们真的很需要,从央视新闻对《战狼2》近2分钟的溢美之词来看,过审应该问题不大。老梁,真的希望吴京能够放下心里的包袱,安心的筹拍《战狼3》,并且就在此时此地,乐见自己拿命换来的电影,继续高票房的走势!

  就算是吴京的《战狼3》没有《战狼2》精彩,我们也依旧充满期待!加油,吴京!小编支持你!

[ 责任编辑:郭江 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点