IT专家网

热点

您的位置: IT专家网 > 正文

激光手术中放屁引发火灾 日本妇人被灼伤

发布时间:2016-11-02 18:11:00 来源:论坛 作者: 中国青年网 关键字: 激光手术中放屁引发火灾,日本妇人…

导读

  激光手术中放屁引发火灾,放屁是自然生理反应没想到引起火灾。根据统计,人类一天平均放屁5到15次,放屁本来是自然的生理反应。但日本有名妇人在接受雷射手术时突然放屁,排放出来的易燃气体与雷射光接触后造成手术室起火燃烧,该名妇人也被灼伤。

激光手术中放屁引发火灾

  网络配图

  日本有名妇人在接受激光手术时突然放屁,造成手术室起火燃烧,该名妇人也被灼伤。

  据台湾《联合报》报道,根据统计,人类一天平均放屁5到15次,放屁本来是自然的生理反应。但日本有名妇人在接受激光手术时突然放屁,排放出来的易燃气体与激光接触后造成手术室起火燃烧,该名妇人也被灼伤。

[ 责任编辑:李俊红 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

热图推荐

比特焦点