IT专家网

热点

您的位置: IT专家网 > 正文

LOL草莓跳槽后开启直播 WE战队齐聚直播开黑

发布时间:2016-11-21 19:01:00 来源:论坛 作者: 科技讯 关键字: LOL草莓跳槽后开启直播,WE战…

导读

  11月21日消息,LOL草莓跳槽后开启直播,WE战队齐聚直播开黑。LOL国内的战队曾经最辉煌的战队恐怕就是WE战队了,曾经的若风叱咤中单,草莓微笑卷毛哪一个不是世界一等一的高手,近期居然有消息称WE的五大高手即将开黑直播,让我们来一起了解一下详情吧。

  LOL老WE主力上单,被玩家成为“抗压王”和”一血莓”的草莓,将会在今天(11月21日)下午3点,正式开启跳槽后的直播首秀,而且据说还是会邀请所有老WE战队队员,一起直播开黑打比赛!

  

LOL草莓跳槽后开启直播 WE战队齐聚直播开黑

  五虎将直播再聚首 狗仔直播四屏同看

  曾经的老WE,大部分最终都选择了退役做直播,虽然不在LOL一线继续打拼,但是从另外一种角度,继续为LOL做着贡献,观众们每日仍然可以通过直播看到老WE五虎将在游戏中精彩的拼杀与犀利的操作。

  

  LOL草莓跳槽后开启直播 WE战队齐聚直播开黑

  如今草莓跳槽后直播首秀,邀请老队员一起开黑,但是几个人分布在不同的平台,他们一起直播时,该怎么看呢?

  附送老司机独家秘笈:喜欢老WE五虎将的观众其实也不用纠结,即使他们在不同的平台,也可以使用狗仔直播,同时观看他们的比赛!

[ 责任编辑:李俊红 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点