IT专家网

热点

您的位置: IT专家网 > 正文

《秦时丽人》高潮迭起 迪丽热巴助力太子丹脱秦

发布时间:2017-09-13 19:15:00 来源:中国IT实验室 作者: 互联网 关键字: 《秦时丽人》高潮迭起,迪丽热巴助…

导读

  迪丽热巴、张彬彬

  由著名导演刘新执导,人气与实力兼备的迪丽热巴、张彬彬、李泰领衔主演,刘畅特别出演,张璇、王汀、邱意浓等人倾情加盟的古装大戏《秦时丽人明月心》目前正在浙江卫视周播剧场热播中。作为浙江卫视首部周播剧,《秦时丽人明月心》凭借其快节奏、高品质、好故事从一众周播剧中脱颖而出。“过山车”式的节奏、悬念感十足的情节、丰满立体的角色一次次将观众的追剧热情推向高潮。不仅各项数据不断刷新,“剧情又燃又烧脑”“演员演技过瘾”等众多网友的讨论更是吸引了越来越多的观众加入到追剧大军中。而大家对于剧情的分析和推测也是五花八门,充分挖掘该剧话题点的同时,也让其他观众对丽姬(迪丽热巴饰)、嬴政(张彬彬饰)、韩申(李泰饰)、荆轲(刘畅饰)等人的命运走向更加期待。

[ 责任编辑:郭江 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点