Unix服务器

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 服务器 > Unix服务器
  • 浪潮天梭K1系统上市 中国信息战略告别受制于人

    作者:CC出处:IT专家网时间:2013-01-23 08:45:00

    浪潮天梭 K1系统的问世使得中国行业信息化核心系统运行于国产化平台上成为可能,这将从根本上扭转了我国信息战略受制于人的被动局面,中国也由此成为全球第三个掌握新一代主机技术的国家

    查看详细 >
  • 我国第一台32路主机系统浪潮天梭K1即将上市

    作者:CC出处:IT专家网时间:2013-01-17 18:18:00

    据悉,由我国信息产业领军企业浪潮集团研制的关键应用主机--天梭 K1系统将于下周正式上市。该系统最大可扩展32颗处理器,系统可用性达到99.9994%,是我国面向关键行业核心业务系统自主研发的首台主机…

    查看详细 >
  • 甲骨文SAP互掐:Exadata X3和Hana谁更强?

    作者:腾讯科技出处:博客时间:2012-10-08 16:03:00

    SAP技术与创新负责人兼首席技术官史维学博士(Vishal Sikka)说道这个时笑了起来。“我的小姑娘Hana出去跟甲骨文干架了。她一定会把甲骨文的数据库当成鼓来敲。”

    查看详细 >
  • Itanium架构出货疲软 惠普Q4收入下滑14%

    作者:雷霆出处:IT专家网时间:2012-03-08 15:17:37

    与2010年同期相比,2011年第四季度亚太区服务器的出货量同比增长15.7%,而收入同比增长2.4%。大型主机和RISC/IA64 Unix服务器的收入在第四季度则分别下降了56%和5%。与2010…

    查看详细 >
  • 2011年服务器厂商盘点:IBM惠普戴尔领先

    作者:it168出处:论坛时间:2012-01-06 11:02:03

    2011年全球服务器出货量持续走高,在市场的驱动之下,各大服务器厂商皆使出了浑身解数,夺得更大“蛋糕”的同同时,抢占云计算的高地。回望2011年的服务器市场,烽烟再起,本篇将对2011年各大服务器厂商…

    查看详细 >
  • RAS灵活性更胜一筹 核心应用刀片已挑重担

    作者:周建丁出处:比特网时间:2011-11-08 09:52:39

    RAS是UNIX服务器能够在关键应用领域遥遥领先于x86服务器的重要原因。惠普刀片结构的关键业务服务器移植了原来机架式小型机所有的高可靠、高可用和冗余设计,并且具有更高的扩展能力

    查看详细 >
    RAS灵活性更胜一筹 核心应用刀片已挑重担
  • IBM三缄其口 Power7+指日可待

    作者:it168出处:博客时间:2011-10-18 09:45:10

    IBM尽管确实宣称一直在为其服务器领域的Power系统产品线添砖加瓦,但事实上蓝巨人这一次在Power 7+处理器上恐怕又要让客户失望了。就目前的形势来看,Power 7+很可能在明年的某个时候出现在…

    查看详细 >
    IBM三缄其口 Power7+指日可待
  • 甲骨文关停八成SUN产品 高端UNIX服务器或停产

    作者:比特网袁斌出处:博客时间:2011-10-12 17:06:26

    Oracle公司宣布关停Sun系统产品的八成产品线,首当其冲的应该是原来开发代号为Galaxy的x86系列服务器;其次很可能是刀片服务器系统;UNIX服务器方面的高端产品,即应用UltaSPARC V…

    查看详细 >
    甲骨文关停八成SUN产品 高端UNIX服务器或停产
  • IBM惠普将在Unix服务器领域开战

    作者:佚名出处:服务器在线时间:2010-07-22 14:57:36

    在上周举行的UNIX大会上很多行动都有了结果,多数热点话题都与IBM和惠普有关。前者是探讨业务和追求利润,后者看起来是意在构建合作伙伴关系。

    查看详细 >

网警备案