X86服务器

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 服务器 > X86服务器
  • 宝德服务器 开启高速增长模式

    作者:zdnet出处:博客时间:2016-04-25 09:00:00

    2015年12月底,一则太极计算机有限股份公司(以下称太极)以16.66亿元人民币全资收购深圳宝德计算机系统有限公司(以下称宝德计算机)的消息在业界引起了很大震动,也让一贯低调的宝德计算机一下成为媒体…

    查看详细 >
  • 那些致力于部署Linux平台的企业

    作者:zdnet出处:博客时间:2016-04-25 08:20:00

    如果让你来形容下大型机,相信你会有不少高大上的词汇来形容它:高可靠、高性能、高安全,是金融、电信等大型企业专属……确实,它拥有以一当百、甚至以一当千的能力给人留下了极为深刻的印象,但动辄数百上千万的价…

    查看详细 >
  • 惊!科学家可利用DNA将数据中心压缩至方糖大小

    作者:thebigdata出处:博客时间:2016-04-25 07:06:00

    微软与华盛顿大学的研究员们已经演示相关方案,旨在利用合成DNA作为数据归档存储介质。如果这项技术足够强大,则完全可以将沃尔玛这样的巨型企业的全部数据存储设备缩小为一块方糖尺寸,研究员们指出。

    查看详细 >
  • 全球每年有7.07亿条数据记录被盗用!

    作者:thebigdata出处:博客时间:2016-04-24 12:16:00

    数字安全研究公司金雅拓(Gemalto)发布了最新的2015年外泄水平指数报告(Breach Level Index )摘要,指出2015年是发生数据外泄事故情况相当严峻的一年。

    查看详细 >
  • 澳大利亚砸1.78亿给网络安全 能攻能防

    作者:zol出处:博客时间:2016-04-24 10:27:00

    近日,澳大利亚政府承诺将在未来4年中全面加强澳大利亚网络安全措施,预计投资将达到2.3亿澳元(约合1.78亿美金)。

    查看详细 >
  • 谷歌CEO:人工智能是我们的“秘密武器”

    作者:zol出处:博客时间:2016-04-24 10:26:00

    作为谷歌的现金牛,广告业务的营收增速在近几年开始放缓,这家公司不得不将更多的精力放在新兴业务上,例如人工智能和云计算

    查看详细 >
  • 浪潮K1+K-DB中标清华大学电子商务交易项目

    作者:zol出处:博客时间:2016-04-24 10:23:00

    近日,浪潮K1+K-DB一体化方案中标清华大学电子商务交易项目,承载清华大学 "电子商务及电子货币监管与影响分析平台系统"。

    查看详细 >
  • 优化 数据中心升级路径

    作者:51cto出处:博客时间:2016-04-24 10:16:00

    2016年4月15日,第九届中国数据中心大会在京召开。耐克森综合布线系统(亚太区)应邀参与,并现场同步举行2016年度全新解决方案发布会。此前一直备受期待的八类铜缆解决方案也在发布会现场首次亮相。

    查看详细 >
  • 情怀or寂寞 你了解程序员的生活状态吗

    作者:zol出处:博客时间:2016-04-22 09:47:00

    提到青春饭,相信大多数人想到的都是光鲜艳丽的明星。他们每天在镜头前接受粉丝近乎疯狂的“朝拜”,扮演者完美老公或者不食人间烟火的女神,夜半时分,也或许游走在“声色犬马”的Party中会感到孤单。

    查看详细 >
  • 安全狗服云V4发布 做服务器安全

    作者:csdn出处:博客时间:2016-04-21 15:05:00

    2016年是众多行业的“元年”,转变、变革、进化等关键词频繁出现在各类报道中,似乎真的让人嗅到了一丝危机感,这种危机感就是居安自危

    查看详细 >
  • 习主席主持召开的网络安全座谈会

    作者:zol出处:博客时间:2016-04-21 15:01:00

    长习近平在京主持召开网络安全和信息化工作座谈会并发表重要讲话,强调按照创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念推动我国经济社会发展,是当前和今后一个时期我国发展的总要求和大趋势

    查看详细 >
  • K1支撑芜湖不动产登记系统稳定运行

    作者:zol出处:博客时间:2016-04-21 14:58:00

    芜湖市不动产登记系统上线运行4个多月,这套系统与安徽省级系统以及县市乡镇等下级节点全面连通,实现了不动产登记业务全流程网上运行。浪潮和北京超图软件共同完成该系统的规划和部署。

    查看详细 >
  • 我叫服务器,你们休想看到我宕机的样子

    作者:zol出处:博客时间:2016-04-21 14:35:00

    我叫服务器,承载了全世界互联网行业的光荣与梦想。最近,听说居然有人敢质疑我的权威,说我会不会宕机?明确告诉你,你可以骂我卡,但就是不让你看见我宕机!

    查看详细 >
  • 那就是没得谈咯?甲骨文、谷歌和解失败

    作者:zol出处:博客时间:2016-04-21 14:31:00

    在经历了长达6个小时的和解谈判之后,甲骨文控诉谷歌安卓侵权案依然无解。双方决定在下个月重回法庭,就赔偿金额问题继续开庭。

    查看详细 >
  • Mesos获CIA投资?热度能否超过Docker?

    作者:zol出处:博客时间:2016-04-21 14:28:00

    如果你在国内做技术,你可能听到很多人谈论Docker技术,说着虚拟化,聊着轻量级容器。现如今,即使在国内Docker已经不算是一种新技术,但可能很多人还不了解Mesosphere。

    查看详细 >
  • 戴尔超融合家族添新丁 发力高增长市场

    作者:51cto出处:博客时间:2016-04-21 10:32:00

    戴尔公司宣布EMC的VCE超融合解决方案加入戴尔超融合大家庭,这是继戴尔和EMC开年整合开端的又一步好棋。

    查看详细 >
  • 第13代PowerEdge强劲升级 五大独有技术是什么

    作者:51cto出处:博客时间:2016-04-21 10:19:00

    配备E5-2699 v4处理器,戴尔PowerEdge R730性能可以提高27.6%,而PowerEdge R630上采用的E5-2699 v4处理器在SPECint_rate_base2006测试…

    查看详细 >
  • IBM一季度36亿美元收购说明了什么

    作者:51cto出处:博客时间:2016-04-21 10:13:00

    昔日的商业帝国是否廉颇老矣,蓝色巨人的路在何方?

    查看详细 >
  • 想要免费Windows 10的抓紧了:还有100天

    作者:Mydrivers出处:博客时间:2016-04-21 09:50:00

    Windows 10在微软历史上首次提供免费升级服务,也大大刺激了其普及程度,安装量已达2.7亿,史上最快。

    查看详细 >
  • PC十年来最惨!为何小米、华为觊觎这一市场

    作者:Mydrivers出处:博客时间:2016-04-18 08:19:00

    自2010年苹果公司推出iPad开始,这款介于苹果的智能手机iPhone和笔记本电脑产品之间的新事物,数年间摧枯拉朽式冲击着传统PC市场,期间无数Android平板的出现加重了这一趋势。

    查看详细 >
  • Windows XP 为啥那么火?

    作者:Mydrivers出处:博客时间:2016-04-12 08:18:00

    即使是Windows 10已经更新了多次的今天,Windows XP仍然有着相当的地位。截止至今年三月底,Windows XP占据着10.9%的份额,是世界上第三大操作系统。已经诞生了15年的Wind…

    查看详细 >
  • 中国在记忆体长远发展方向仍然面临巨大鸿沟

    作者:zdnet出处:博客时间:2016-04-12 07:25:00

    中国正急于建立自己的记忆体业务,这一点当然毋庸置疑。不过到底要如何以及何时才能实现这一愿景却仍旧是个迹,日本的几位半导体行业知情人士在接受采访时指出。

    查看详细 >
  • 苹果iCloud数据:要放在中国浪潮服务器上!

    作者:Mydrivers出处:博客时间:2016-04-12 07:21:00

    据台湾媒体报道,中国服务器品牌浪潮已经进入了苹果的数据中心供应链,有望承载苹果iCloud等各种数据服务。

    查看详细 >
  • 万万没想到:我们现在用的Win10事实是Win9

    作者:Mydrivers出处:博客时间:2016-04-12 07:20:00

    众所周知,微软由于种种原因直接跳过了Windows 9这个版本号,Windows 8之后直接就是Windows 10了。

    查看详细 >
  • 美国顶级大学计算机本科课程跳过网络安全类学习

    作者:cnbeta出处:博客时间:2016-04-12 06:49:00

    新的研究表明,美国排名前十的大学计算机科学与工程本科专业当中,没有一家要求学生必修网络安全课程,其中3家大学甚至根本不提供任何网络安全课程,显示美国顶尖大学本科计算机科学与工程专业存在重大的网络安全教…

    查看详细 >

网警备案