刀片服务器

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 服务器 > 刀片服务器
  • Gartner:第二季全球服务器收入下滑2.9%

    作者:Gartner出处:IT专家网时间:2012-08-31 09:04:00

    8月30日早间消息,美国市场研究公司Gartner今天发布研究报告称,2012年第二季度,全球服务器出货量同比增长1.4%,至237万台;但收入却同比下滑2.9%,至129亿美元。

    查看详细 >
  • 曙光龙芯3A刀片服务器 安全成最大亮点

    作者:桂林出处:比特网时间:2012-08-24 08:52:00

    曙光今日在北京发布了基于龙芯3A处理器的刀片服务器CB50-A以及云计算产品,具备完全的自主知识产权,而且具有通用性的处理器和操作系统使得新的曙光龙芯刀片服务器可以无缝平滑运行X86处理器以及Linu…

    查看详细 >
  • 布局云计算 曙光发布第4代刀片服务器TC4600

    作者:邵海宏出处:IT专家网时间:2012-07-11 11:00:00

    曙光公司在京正式发布了曙光第四代刀片服务器TC4600,TC4600基于英特尔E5平台,支持业界最高的通信速率--56Gb/s Infiniband网络对外交换接口

    查看详细 >
  • 思科发布四款服务器 加快数据中心融合

    作者:邵海宏出处:IT专家网时间:2012-07-04 08:57:00

    在6月27日,思科发布了四款新的服务器,以扩充其UCS融合数据中心基础架构平台。此次思科发布的新款服务器包括两款刀片和两款机架系统,全部搭载英特尔最新至强E5处理器。

    查看详细 >
  • 四分之一高设计 解析戴尔M420刀片服务器

    作者:Davids出处:IT专家网时间:2012-06-29 08:59:00

    戴尔PowerEdge M420基于双路LGA1356接口的Intel至强E5-2400处理器,每一路处理器搭配一组3根3通道内存插槽,主机带有2个前置式2.5英寸硬盘位,支持磁盘阵列。每个刀片服务器…

    查看详细 >
  • 提高计算密度 Quanta QCT推至强E3微服务器

    作者:Davids出处:IT专家网时间:2012-06-14 09:31:02

    近日,服务器、存储和网络设备提供商Quanta QCT,推出了采用英特尔至强E3-1200和至强E3-1200 V2产品的全新微服务器STRATOS S910-X31B,它在3U结构中可提供9至12个…

    查看详细 >
  • 服务器选型与刀片服务器解析

    作者:博客出处:IT专家网论坛时间:2012-06-04 10:07:58

    服务器分类是依据服务器综合性能,特别是所采用的一些服务器专用技术来衡量的,可分为工作组级服务器、部门级服务器、企业级服务器三类。

    查看详细 >
  • 戴尔PowerEdge M420新品解析

    作者:转载出处:比特网时间:2012-06-04 09:26:07

    目前的服务器市场就面临这种情况,客户不单单再满足于服务器的基本功能,更加注重可靠性和维护成本,对服务器产品要求越来越细致、越来越高,如何在有限的产品线内满足客户需求,成为服务器厂商必须面对的问题。

    查看详细 >
  • 刀片内置新风技术 戴尔推新至强服务器

    作者:ZOL出处:IT专家网时间:2012-05-21 10:20:44

    近日,戴尔推出了基于最新至强E5-2400和至强E5-4600的PowerEdge机架、刀片和塔式服务器。 也就是第12代PowerEdge服务器中的R820、R520、R420、R320机架服务器

    查看详细 >
  • NEC推出9款新E5服务器 降低30%耗电量

    作者:佚名出处:中关村在线时间:2012-05-21 10:09:10

    据悉,NEC新产品的推出也标志着从塔式服务器、机架式服务器到刀片服务器、模块化服务器在内的所有产品系列在IT运作环境上的高温对应。

    查看详细 >
  • IBM刀片性能“大跃进”HS23助力虚拟化

    作者:IT168出处:博客时间:2012-05-10 15:35:14

    在云计算和虚拟化迅速发展的今天,刀片服务器越来越成为人们瞩目的焦点。

    查看详细 >
  • 戴尔为PowerEdge刀片服务器整合40G以太网

    作者:cnw出处:博客时间:2012-05-08 14:46:52

    戴尔在Interop大会上具体化其新虚拟化网络策略,届时戴尔将展示其在近日宣布推出的面向戴尔PowerEdge M1000e 刀片系统的首款40G以太网刀片服务器交换机。

    查看详细 >
  • 至强E5刀片服务器戴尔M620特点解析

    作者:jifang360出处:博客时间:2012-04-28 14:12:05

    作为一款功能异常丰富的双路刀片式服务器,Dell PowerEdge M620的设计宗旨是融最高性能、极高的密度和能效于一体。

    查看详细 >
  • 浅析刀片服务器打造桌面云计算基础架构

    作者:无名出处:中关村在线时间:2012-04-23 12:40:05

    刀片服务器是一种理想的解决方案,其高密度、集中管理、易扩展、易管理等特点与桌面云计算应用特点十分契合,能够更加高效的实施虚拟化,承载桌面云计算应用。

    查看详细 >
  • 日立数据借开放架构推刀片服务器

    作者:邵海宏出处:IT专家网时间:2012-04-23 09:16:41

    日立有限公司旗下全资子公司日立数据系统公司(HDS)今天宣布,推出其Hitachi Compute Systems系列全新服务器产品Hitachi Compute Blade 500。

    查看详细 >
  • HDS全新刀片服务器Hitachi Compute Blade 500

    作者:cnw出处:博客时间:2012-04-20 16:27:18

    日立有限公司(NYSE: HIT/ TSE: 6501)旗下全资子公司日立数据系统公司(HDS)今天宣布,推出其Hitachi Compute Systems系列全新服务器产品Hitachi Comp…

    查看详细 >
  • SKC套件开启刀片云部署新思维

    作者:zdent出处:博客时间:2012-04-17 15:32:06

    随着企业的发展,负责支撑业务的数据中心面临着管理难、成本增大、灵活性等诸多难题。因而在企业IT转型的过程中,刀片服务器和虚拟化技术成为了简化企业数据中心的两大法宝。

    查看详细 >
  • 什么Linux服务器最适合你?

    作者:布加迪出处:51cto时间:2012-03-20 10:24:46

    红帽为大企业提供了非常成熟和完善的支持,也很容易找到通晓RHEL的认证的技术员、管理员和工程师。RHEL还在一系列广泛的硬件上得到支持。

    查看详细 >
  • Itanium架构出货疲软 惠普Q4收入下滑14%

    作者:雷霆出处:IT专家网时间:2012-03-08 15:17:37

    与2010年同期相比,2011年第四季度亚太区服务器的出货量同比增长15.7%,而收入同比增长2.4%。大型主机和RISC/IA64 Unix服务器的收入在第四季度则分别下降了56%和5%。与2010…

    查看详细 >
  • CeBIT2012 富士通至强E5刀片服务器亮相

    作者:zol出处:博客时间:2012-03-07 10:04:41

    昨晚我们关注并于第一时间报道过,富士通在此次CeBIT2012上的展位功能分区。此次,前方记者已经参观并为我们带来了富士通最新的企业级产品。

    查看详细 >
  • 思科进军刀片服务器领域 IBM或将示好

    作者:网络出处:博客时间:2012-03-06 10:32:19

    有传言称,思科正准备最早在下个星期推出其“加利福尼亚”刀片式服务器系列产品线,或者要等待更好的经济状况,在4月份推出这种产品。

    查看详细 >
  • 戴尔服务器份额逆势上升 难撼IBM地位

    作者:51CTO出处:论坛时间:2012-03-02 09:10:43

    戴尔是服务器市场第四季度唯一出现收入增长的厂商。第四季度一个不变的主题是,服务器厂商们致力于抢夺对方的生意。IBM一再高调宣称从惠普和甲骨文手里夺过了订单。

    查看详细 >
  • 戴尔刀片服务器大阅兵

    作者:zdent出处:博客时间:2012-03-01 15:44:07

    随着云计算在全球各地不断的开花结果,刀片服务器市场也日渐繁华起来。

    查看详细 >
  • 选择刀片服务器 关键看企业IT需求而非规模

    作者:51cto出处:博客时间:2012-02-24 14:48:20

    如果你想在数据中心安装新的服务器,必须连接很多东西,如鼠标、键盘、显示器、电源线、网线、存储等等;如果服务器数量比较多,连接的东西也随之增多,“千丝万缕”的线,看着似乎都头大。有没有什么办法能简化这些…

    查看详细 >
  • 打造私有云环境 IBM HX5刀片当仁不让

    作者:zdnet出处:博客时间:2012-02-14 14:28:20

    分析公司Gartner最新的研究报告指出,尽管公共云提供商在越来越多的提供各种云计算服务,但在可预测的未来,私有云服务将大行其道。

    查看详细 >

网警备案