虚拟化

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 服务器 > 虚拟化
  • 服务器虚拟化领域需关注五大趋势

    作者:佚名出处:中关村在线时间:2012-08-23 08:57:00

    分析师Tom Bittman特别指出,由于VMware面临的竞争越来越激烈,虚拟化技术的成本在随之下降,客户在开始尝试使用多种虚拟化平台。此外,随着新的云模式出现,

    查看详细 >
  • 服务器虚拟化已成降低硬件成本可靠策略

    作者:Davids出处:IT专家网时间:2012-07-31 08:56:00

    对于企业来说,绝大多数工作桌面已经实现了自动化,但是对于服务器来说,却未必都能实现,资料显示,在服务器上只有不到30%实现了自动化。而其他的工作将由人工处理,这也表明了,在处理数据的

    查看详细 >
  • 四分之一高设计 解析戴尔M420刀片服务器

    作者:Davids出处:IT专家网时间:2012-06-29 08:59:00

    戴尔PowerEdge M420基于双路LGA1356接口的Intel至强E5-2400处理器,每一路处理器搭配一组3根3通道内存插槽,主机带有2个前置式2.5英寸硬盘位,支持磁盘阵列。每个刀片服务器…

    查看详细 >
  • 盛大云北京BGP机房评测

    作者:搜狐科技出处:论坛时间:2012-06-15 16:23:36

    盛大云北京BGP机房评测。

    查看详细 >
  • 选购虚拟化服务器五项注意事项

    作者:微尘出处:IT专家网时间:2012-06-04 11:49:19

    目前市场上可用的服务器虚拟化技术之间有很多显著的不同之处。因此企业必须多做了解来确保他们选择的解决方案能同时满足目前和长期的业务和IT需求。

    查看详细 >
  • 戴尔PowerEdge M420新品解析

    作者:转载出处:比特网时间:2012-06-04 09:26:07

    目前的服务器市场就面临这种情况,客户不单单再满足于服务器的基本功能,更加注重可靠性和维护成本,对服务器产品要求越来越细致、越来越高,如何在有限的产品线内满足客户需求,成为服务器厂商必须面对的问题。

    查看详细 >
  • 服务器虚拟化需要注意备份和灾难恢复

    作者:博客出处:IT专家网论坛时间:2012-05-08 09:12:01

    中小型企业可以享有服务器虚拟化带给大型企业带来的相同好处:增加服务器的利用率、减少能耗、简化IT的负荷,以及快速适应不断变化的业务需求的灵活性。

    查看详细 >
  • Windows server 2012特色新功能

    作者:王迪出处:中关村在线时间:2012-05-02 10:33:19

    今年4月份微软宣布将开发代号为Windows Server8的操作系统改名为WindowsServer2012,本次升级的Hpyer-V技术已经进行了大幅度的提升,而这些改进中包括对于创建动态虚拟化数…

    查看详细 >
  • 厚积薄发 华为新一代云计算服务器集体亮相

    作者:邵海宏出处:IT专家网时间:2012-03-20 23:20:58

    3月20日下午,华为在北京发布了新的装配了Intel Xeon E5处理器的Tecal V2系列服务器新品。

    查看详细 >
    厚积薄发 华为新一代云计算服务器集体亮相
  • Intel早春发力 至强处理器开拓新空间

    作者:邵海宏出处:IT专家网时间:2012-03-19 10:26:38

    英特尔架构事业部副总裁及数据中心基础架构事业部总经理Boyd Davis在最近的发布会上表示,针对当前云计算架构、IT消费化以及大数据的趋势,IT进行高效扩展成为必然的需求。

    查看详细 >
  • CIO关注:“极致至简”带来商业价值

    作者:孟钊宇出处:IT专家网时间:2012-02-23 15:16:29

    日前,“太阳永辉, 续写华章——甲骨文硬件系统极致性能之旅”全国巡展正在中国多个城市精彩上演。

    查看详细 >
  • Power7虚拟机与x86物理机应用测试对比

    作者:it168出处:论坛时间:2011-12-16 18:30:30

    IBM通过两个实际应用场景展示了一个迥然不同的应用服务器部署方式:Power虚拟机应用服务器。从性能、能耗、空间三个角度对IBM Power虚拟机和x86物理机进行了测试对比。

    查看详细 >
  • 服务器虚拟化的优势与难题

    作者:周建丁出处:时间:2011-11-18 17:44:18

    服务器虚拟化已经改变了数据中心的“游戏规则”,能为用户在使用过程中带来更高的效率。不过,实现100%虚拟化的公司可以说几乎没有。而对于那些大部分服务器已经实现虚拟化的企业来说,他们是否充分享受到了虚拟…

    查看详细 >
  • 服务器虚拟化高度自治:灾难恢复也实现虚拟化

    作者:CIO时代网出处:博客时间:2011-10-10 17:44:35

    应用了虚拟服务器基础架构的实时数据复制特性使得利用一个灾难恢复服务器来保护生产系统的应用程序(或者说客户端)成为可能。这些结合在一起的技术为灾难恢复提供了最先进的解决方案,任何时间,任何地方,任何地点…

    查看详细 >
  • 虚拟化削减服务器购买量 整合型基础架构降成本

    作者:比特网出处:论坛时间:2011-10-09 10:36:32

    虚拟化技术让许多公司得以减少物理服务器的数量,但是加大了对计算能力、输出/输出功能和存储容量的需求。分布式虚拟化通过对应用程序所需要的一切资源进行虚拟化,提供高性能;并且在需要时,动态提供高性能。

    查看详细 >
  • 三招改进流程 服务器发挥虚拟化节能潜力

    作者:丁丁出处:博客时间:2010-12-22 14:54:27

    服务器虚拟化技术已经在切切实实地为你省钱。那么,为什么不多省一些钱呢?弗雷斯特研究公司介绍了它所推荐的三个方法……

    查看详细 >
    三招改进流程 服务器发挥虚拟化节能潜力
  • Intel VT:为处理器及I/O虚拟化强基固本

    作者:佚名出处:ZDnet时间:2010-07-27 16:46:55

    本文简要介绍了Intel VT、它所形成的虚拟化软件生态系统以及提供给处理器和I/O虚拟化的硬件支持。

    查看详细 >
  • 服务器虚拟化和云计算如何帮你省钱?

    作者:佚名出处:网络世界时间:2010-07-27 08:25:03

    位CIO Bill Hoban说,服务器虚拟化、软件即服务应用和马上可以使用的云存储的结合在2009年为Extra Space Storage Inc.节约了很多投入,以至于有些竞争对手也在复制这种I…

    查看详细 >
    服务器虚拟化和云计算如何帮你省钱?
  • 虚拟化并非数据中心节能的万能药

    作者:佚名出处:网界网时间:2010-07-22 14:34:55

     当前,许多数据中心已经接近其功率和制冷容量的极限。尽管数据中心经理们正在想方设法找到更具创新的方法,但能源成本一直在增加,而且碳排放法规也即将出台。

    查看详细 >
    虚拟化并非数据中心节能的万能药
  • 虚拟化的数据中心:操作系统正期待革命

    作者:佚名出处:服务器在线时间:2010-07-20 15:49:25

    据行业分析师的说法,虚拟化软件承担了原先由服务器操作系统提供的一些传统工作负载,但是随着用户需求的不断增加,后者应该在数据中心环境中与时俱进。

    查看详细 >
  • 浪潮三度中标 湖北国税虚拟化应用渐入佳境

    作者:dz19出处:IT专家网时间:2010-07-20 14:47:19

    近日,在湖北国税虚拟化项目采购中,中国服务器第一品牌浪潮的“四路+虚拟化”整体方案再次胜出,这已经是双方的第三次合作,湖北国税是国税系统第一个尝试虚拟化技术用户,现在其虚拟化应用已经进入常态化、规范化…

    查看详细 >
  • 解读应用程序虚拟化和桌面虚拟化的基础架构

    作者:佚名出处:服务器在线时间:2010-07-16 13:23:26

    桌面虚拟化成为时下最为热门的话题之一。在科技媒体介绍桌面技术的文章或者关于桌面技术的专家研讨会中,虚拟化已经成为人们最喜欢讨论的问题。

    查看详细 >
  • 分析服务器虚拟化的黑暗面

    作者:佚名出处:服务器在线时间:2010-07-15 11:15:20

    解决这个问题的进一步方法是交换机的急转弯功能。配置了急转弯功能的vSwitch可以将所有的流量(甚至是虚拟机1到虚拟机2的流量)发送给网络交换机。

    查看详细 >
  • 全新4路机架服务器将“虚拟化”进行到底

    作者:佚名出处:网络世界时间:2010-07-15 08:51:34

    实施虚拟化已经成为IT发展的主流,越来越多的客户开始对IT系统进行虚拟化改造,以此简化IT管理、提高设备利用率和节省维护成本。

    查看详细 >
  • 英特尔VT-c技术综述

    作者:zdnet出处:ZDnet时间:2010-07-12 14:54:44

    数据中心内越来越多地采用虚拟化技术实现了对服务器资源的更有效利用,这些服务器资源由于一个物理服务器上运行一个应用而导致计算能力利用率较低。

    查看详细 >

网警备案