服务器新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 服务器子站 > 服务器新闻

VMware 推出首款中文版虚拟化产品VI3.5中文版

作者:佚名出处:IT专家网2008-05-23 10:29

  【IT专家网独家】桌面到数据中心虚拟化解决方案厂商VMware 2008年5月16日宣布推出首个简体中文版产品——VMware Infrastructure 3新版本(即VI3.5)。VI3.5是全球销量最佳的虚拟化平台,其中文版是VMware推出的第一款针对中国市场的本土化虚拟化产品。VI3.5中文版的推出标志着VMware在中国市场产品本地化方面迈出了第一步。

  VMware Infrastructure 3提供自动化负载平衡、业务连续性、能源管理的功能,并可以在物理机中迁移虚拟机时使服务中断最小化。而最新版本则在提高自动化水平、改善总体基础结构的可用性、增强处理关键任务工作负载的性能、及在全球环境下提高虚拟化支持水平方面提供了新的功能。VI3.5简体中文版有助于客户理解产品功能,使应用和部署更加快捷和轻松。

  在类似中国这样的新兴市场,VMware客户正以极快的节奏部署VMware架构。由于没有遗留服务器物理机的束缚,许多在中国拥有新数据中心的公司在采用虚拟化方面更为灵敏,他们能够在数据中心建成的第一天就部署虚拟化的架构。此外,VMware VI3.5中文版为服务器和桌面部署提供了更高安全性、管理能力、可靠性和能源使用最小化的性能,这些对新兴市场的客户来说都具有极高价值。

  一汽--大众汽车有限公司虚拟化项目负责人孙志刚说:“作为VI3.0的用户,我们对VMware在短期内推出VI3.5中文版感到十分欣喜。VI3.5中文版为我们中国用户提供了熟悉的中文界面,以往由于语言所带来的对软件功能的理解障碍将不复存在。另外,中英文版产品在功能上完全一致,使中国用户获得最好的产品。可以看出VMware在为中国用户提供产品和服务时的充分体贴和尊重。”

  VMware大中华区总经理杨君霈表示:“VMware的目标是为中国市场提供我们所有产品的简体中文版,以满足中国市场对虚拟化不断增加的需求,并使最佳客户体验成为可能。VMware承诺致力于发展中国的虚拟化市场。VI3.5中文版的推出使虚拟化技术和产品能更为容易走进中国的本土企业、事业和政府单位,为他们带来实际的利益,加深他们对虚拟化的了解,使中国虚拟化市场更为健康地发展。”

  VI3.5包括VMware ESX 3.5 和 VirtualCenter 2.5,在原有基础上增加了新功能,如虚拟化平台增强功能、VMware Storage Vmotion、VMware Update Manager、VMware 向导型整合及VMware 分布式电源管理。

 

  IT专家网原创文章,未经许可,严禁转载!

相关文章

关键词: 新闻

责任编辑:王娟

专题推荐

原创文章

微博互动

白皮书

网警备案